Das sehr elegante, harmonische Olivenöl der Sorte Frantoio kommt vom Visionär Nico Sartori aus der toskanischen Fattoria Altomena: Ein wunderbarer Genuss mit Aromen von grüner Mandel, frisch geschnittenem Gras und grünem Apfel und echte Qualität, die man riechen und schmecken kann!
Das Top-Olivenöl aus der Toskana wird vertrieben über „Das Gold der Bauern“, einem ganz besonderen Olivenöl-Shop der Münchner Olivenöl-Expertin Michaela Bogner. Sie hat vor einigen Jahren aus Liebe zum Produkt angefangen, besondere Bio-Olivenölbauern in ganz Italien ausfindig zu machen, um ihre Erzeugnisse in Deutschland zu verkaufen. Sie selbst hat viele Jahre in Italien gelebt, spricht perfekt italienisch und hat in der Zwischenzeit in Florenz eine Ausbildung zur geprüften „Olivenölverkosterin“ gemacht. Ihre Passion ist es, die Kunde vom „guten Öl“ zu verbreiten und möglichst viele Menschen an ihrem Wissen teilhaben zu lassen …
Original Toskana-Sugo mit schön viel feinem Olivenöl!