Feine Bio-Nudeln von Michaela Wolf

10 Kilogramm Nudeln in einer Stunde – das ist der persönliche Rekord von „Nudelmacherin“ Michaela Wolf, die mit ihrem Ein-Frau-Betrieb ihr Hobby zum Beruf gemacht hat.

Grundlage für ihren feinen Nudelteig ist Hartweizengries, Vollkorndinkelgries und reines Dinkelmehl – ebenso wie alte Getreidesorten wie Emmer, Einkorn, Urdinkel und Rotkornweizen.

Der kalt angerührte Teig wird in einer Edelstahl-Nudelmaschine geknetet und durch Spezial-Bronzeformen gedrückt, bevor die Nudeln von Bandnudeln bis Suppennudeln in aller Ruhe trocknen dürfen.

Die feinen Bio-Nudeln kann man in der Nudelmanufaktur und auf Märkten in der Umgebung kaufen – oder einfach online bestellen!

Nudelmanufaktur Wolf
Michaela Wolf
Amberger Str. 4a
86879 Wiedergeltingen

0049 (0) 1743740616
https://nudelmanufaktur-wolf.de
info@nudelmanufaktur.wolf.de
Top cross