Traditionsbetrieb mit viel Kreativität

Schon seit 1903 wird in der Bäckerei Koneberg handwerklich und traditionell gebacken – mittlerweile in der vierten Generation. Viele Rezepte für Brot und Gebäck stammen noch aus der Gründerzeit, als Sylvester Koneberg hier die Klosterbäckerei betrieb.

Die Zutaten für die feinen Backwaren sind alle hochwertig und vorrangig aus der Region – von Mehl über Steinsalz bis zu den Eiern. Und die Teige für Spezialitäten wie Baguette und Tannenzapfen werden in “Langzeitführung” gefertigt, damit sie ihren vollen Geschmack enfalten können.

Bäckerin Gudrun Komeberg ist aber auch immer kreativ unterwegs, “erfindet” so witzige Gebäck-Delikatessen wie “Udo, den Knochen”, der den aktuellen achäologischen Steinzeitmenschen-Fund aufgreift und hat die Bäckerei durch ein Cafè erweitert.

Bäckerei Koneberg
Gudrun Koneberg
Mühlstraße 9
87660 Irsee
08341 2224


http://www.koneberg.de/
baeckerei@koneberg.de
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