Innovative Familien-Manufaktur

Die Allgäuer Ölmühle bietet eigentlich alles, was man sich als Verbraucher so wünschen kann:

Sie ist ein regionaler Familienbetrieb und eine bio- und demeter-zertifizierte Manufaktur, in der täglich frische Essige, entfettete Mehle, Proteine und natürlich kaltgepresste Öle aus erster Pressung in hundertprozentiger Bio-Qualität hergestellt werden.

Inhaber Xaver Dopfer ist Diplom-Ingenieur und bei der Bearbeitung seiner wertvollen Rohstoffe absolut innovativ: So ermöglichen zum Beispiel viele kleine Pressen eine sensible Feinabstimmung auf die jeweiligen Eigenheiten der Produkte. Und aus den Presskuchen, die bei der Kaltpressung der Öle übrig bleiben, entstehen hier durch Vermahlung „Samenmehle“ und “Proteine” (Mehle mit mehr als 30 % Eiweißanteil), die glutenfrei sind und wertvolle Nähr- und Ballaststoffe enthalten.

Allgäuer Ölmühle
Xaver Dopfer
Albisried 9
87663 Lengenwang
0831 960 986 - 11



https://www.allgäuer-ölmühle.de/
info@gutes.bio
Top cross