Kinder-Müsli
Zutaten
für
2
Portionen
200
g
Bio-Joghurt
2
EL
Agavensirup
1
kleine Bio-Banane
1
Bio-Orange
2
EL
Bio-Erdbeer-oder Himbeer-Chips (gefriergetrocknet)
4
EL
Bio-Amaranth-Honig-Pops
Zubereitung
Bio-Joghurt mit Agavensirup gut vermischen.
Bio-Banane schälen, Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Bio-Orange mit einem kleinen, scharfen Messer rundherum wie einen Apfel schälen, so dass die weiße Haut mit entfernt wird, Fruchtfilets aus den Häutchen schneiden.
Banane, Orange und getrocknete Früchte unter den Joghurt mischen, alles auf zwei Schüsselchen verteilen, mit je 2 EL Bio-Amaranth-Honig-Pops bestreut servieren.
KULINAVI-Tipp
Amaranth wird auch „Inka-Korn“ genannt: Es ist besonders eiweißreich, gilt als ausgezeichnete Nerven- und Gehirnnahrung – und als Honig-Pops sind die gesunden Körner auch bei Kindern sehr beliebt!
KULINAVI-Kombi-Tipp
Deine Arbeitszeit:
Minuten
Schwierigkeit: normal