Garnelenpfanne mit Paprika
Zutaten
für
2
Portionen
Zubereitung
Tiefgekühlte Garnelen in ein Sieb geben, lauwarm abspülen, mit Küchenpapier trocknen (eventuell vorhandene Darmstränge entfernen).
Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, quer in feine Ringe schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Garnelen darin unter Rühren 3-4 Minuten braten.
Geröstete Paprikaschoten auf Küchenpapier abtropfen lassen, quer in feine Ringe schneiden. Paprika zu den Garnelen geben, 2-3 Minuten mitbraten.
Tomaten schälen, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen. Tomatenfruchtfleisch grob würfeln und fein pürieren.
Tomatenpüree, Gemüsebrühe und Limettensaft zugeben, alles mit Salz, Chilipulver und 1-2 Prisen Zucker abschmecken.
Schön dazu
Spaghettini, Pizza Pane, Radicchiosalat