Allgäuer Blauschimmelkäse-Creme

|
Blitzschnell gemacht und richtig lecker!

Zutaten

60
g
Allgäuer Blauschimmelkäse
1
kleiner süß-saurer Apfel (ca. 100 g)
1
Bund Rucola
50
g
Pinienkerne
3
EL
Frischkäse
3
EL
Apfelessig
Salz, Cayennepfeffer

Zubereitung

Vom Blauschimmelkäse die Rinde entfernen, Käse grob würfeln.

Apfel waschen, vierteln, Stielansatz und Kernhaus entfernen, Fruchtfleisch mit Schale ebenfalls grob würfeln. Rucola putzen, waschen und trocknen.

Blauschimmelkäse, Apfel und Rucola mit Pinienkernen, Frischkäse und Apfelessig fein pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

Deine Arbeitszeit: 
 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Top cross