Allgäuer Blauschimmelkäse-Creme
Blitzschnell gemacht und richtig lecker!
Zutaten
60
g
Allgäuer Blauschimmelkäse
1
kleiner süß-saurer Apfel (ca. 100 g)
1
Bund Rucola
50
g
Pinienkerne
3
EL
Frischkäse
3
EL
Apfelessig
Salz, Cayennepfeffer
Zubereitung
Vom Blauschimmelkäse die Rinde entfernen, Käse grob würfeln.
Apfel waschen, vierteln, Stielansatz und Kernhaus entfernen, Fruchtfleisch mit Schale ebenfalls grob würfeln. Rucola putzen, waschen und trocknen.
Blauschimmelkäse, Apfel und Rucola mit Pinienkernen, Frischkäse und Apfelessig fein pürieren, mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
Deine Arbeitszeit:
Minuten
Schwierigkeit: einfach