Advents-Schokomilch
Die süßen Schokolöffel werden einfach in die warme Honig-Milch "getaucht"... / Für 2 große oder 4 kleine Becher
Zutaten
60
g
Zartbitter-Schokolade (60 % Kakao)
500
ml
Milch
1
kleine Vanilleschote
4
EL
Honig
Zubereitung
Schokolade grob hacken, im heißen Wasserbad schmelzen lassen.
4 kleine Löffel in die geschmolzene Schokolade tauchen, über eine kleine Schüssel legen und im Kühlschrank in 30 Minuten fest werden lassen.
Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote und Honig in einem Topf erwärmen, 4-5 Minuten ziehen lassen, Vanilleschote herausnehmen.
Heiße Vanille-Honig-Milch in Becher füllen, Schokolöffel dazu servieren (sie werden „eingetaucht“ und die Schokolade löst sich so langsam in der heißen Milch auf).
Kühlzeit: 30 Minuten
Deine Arbeitszeit:
Minuten
Schwierigkeit: normal